Диагональ

Наклонная диагональ,

Скольжение…

Уже не жаль

Течения времени

И чувств

Разбиты в дребезги

И пусть…

В лохмотья порваны

Все мысли

В голове,

Осталась пустота,

Она пришла из вне…

Из жизни прошлой,

Черно-белой тишины

И одиночества…

Забудь его, сотри.

Возьми палитру, краски -

Нанеси тона,

Чтоб заиграла

И сдалась она.

Упорством и любовью

Победишь.

Любую блажь изгонишь,

Оживишь

Себя и мир вокруг…

И шансов нет

У неудач, обид, разлук.


Рецензии