Мой нежный друг

СОЗНАНИЕ ПОЛЁТА ИСТИННЫХ МИРОВ,
ДАРУЕТ НОВЫХ ВСТРЕЧ ТАИНСТВЕННЫЕ СТРОКИ
И ОЖИДАНИЕ СЧАСТЛИВЫХ ,РАДОСТНЫХ ПИРОВ,
ВОЛНУЕТ ,РАСЦВЕТАЯ СМЫСЛОМ ДУМ ГЛУБОКИХ.

ОТ ВСТРЕЧИ ЖДЁМ ЛЮБВИ И НАСЛАЖДАЯСЬ ЕЙ,
НЕСЁМ ДУШИ ВО ВСЁМ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ,
И ЧУВСТВА ИСТИНЫ ПРИНЯТИЯ СКОРЕЙ,
КО ВСЕМ КТО ИЩЕТ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ ОТКРОВЕНЬЯ.

МЫ СВЕТЛОСТЬЮ ОБИТЕЛИ ДРУГ МОЙ,
ВЛИВАЕМ СТРУИ СВЕТЛЫХ НАЧИНАНИЙ,
И ЖДЁМ ОТ ПРОЯВЛЕНИЯ В НИХ СВОЙ
ДУХ ТВОРЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И ДАРОВАНИЙ.

ИСТОКИ НЕЖНОЙ СТРАСТИ И ПОХВАЛ,
СВОЕЙ ЛЮБВИ В УСТАХ ОЧАРОВАНЬЯ,
МОЙ НЕЖНЫЙ ДРУГ ТЫ СНОВА СЧАСТЬЕМ НАПИТАЛ,
ЛЮБОВНОЙ ЛИРЫ ДУХ И СЛАДОСТИ ПРИЗНАНЬЯ.


Рецензии
Расчудесно!!!Мило написано! Очень понравилось. Спасибо!

Нина Акулова   23.06.2014 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.