Дурь 4

Проснулся утром в сеновале,
 Башка как колокол гудит,
 Не гнуться ноги.... в шароварах,
 Воды...как горло хочет пить,

 Так..срочно , быстро вспоминаем,
 Где..с кем вчера сидели у костра,
 Кого потом мы провожали,
 И с кем остался до утра,

 Окинув ленно почивальню,
 И философски сделав вздох,
 На голове одетые нахально,
 Трусы..что женские в горох,

 Так ..вспоминаем всё как было,
 Вино семёрки, карты, пиво,
 Костёр, у озера, гармонь,
 Серёга давит груди Ирке,
 А Ленка жмет меня ногой,

 Так..вспомнил всё и как всё было,
 Вином напоен, отключили,
 В сарай вонючий притащили,
 Трусы пошли у них как кляп,
 Я изнасилован ОПЯТЬ!!!

 Границы нет коварству женщин,
 Как говорят - "мы за ценой не постоим",
 Поймать мужчину возле плетня,
 И изнасиловать нас в дым,

 Вот вам итог гулянья с песней,
 Конец мозолью награждён,
 Душа оплёвана без лести,
 И как всегда ..мужчина побеждён....


Рецензии