Мой ангел

Мой рай давно недостижим
Осталось только жить надеждой
Я был любовь одержим
Тобою одержим был прежде

Тонул в скандалах и во лжи
Но не просил я о спасеньи
Ты не любила? Нет? Скажи!
Ты кто? Проклятье иль везенье?

Мой ангел, я тобою жил
И помнил голос сквозь года
Прости что я тогда решил
Покинуть все и навсегда


Рецензии