Love

Любовь-единая струна
В миру единое пространство
Любовь одна, всегда одна
Сквозь нить времён, круженье транса

Любовь- великое Ничто
Ничто- вселенская Пустыня
Страстей бездонное Окно
Огня безмолвный скорбный Иней

Любовь- Краса земных высот
Бездонность мрака, тьма и ужас
Она рождает небосвод
Она есть кровь, прекрасность стужи

Чертей негласное чело
В Любви нашло свои пределы
И Сатана здесь заодно
Предстал внутри кристально белым

Любовь забывчива на вид
И ей неведома измена
Любовь-одна, как Гесперид
На ней стоит людская сфера

И зло- отсутствие любви
Нет Дьявола в своём пределе
Горит же ясно и манит
Его Любовь на мёртвом теле

И Дьявол- старший наш Иисус
Приняв на тело падшесть мира
Любовь несёт на крае уст
Всегда немых, как взгляд кумиров...

И мы обмануты вовек
Любовью Бога обличаем
Но божий сын, наш человек
В любви обвенчан, несгораем...

15.03.2013


Рецензии