Птицы

Весь этот город
так нежно вспорот
верхушками старых церквей,
но в нас лишь холод,
к плечам приколот
адреналиновый шлейф

Мы будем строить
судьбу руками,
смеяться над словом «смерть»,
а раз в полгода
мотаться к маме,
однажды боясь не успеть

Мосты и камни,
туман рассвета
и пьяная зелень глаз,
скажи мне, милый,
за что нам это,
и кто пожалеет нас?

Никто, дурная,
давай обратно,
в больных понедельников даль,
ты можешь выше,
нам не помеха
патронов охотничьих сталь

Просторна клетка,
границ не видно,
запретов моральных ноль,
земля все дальше,
но нам не стыдно -
учуяли жизни соль!

Будь позитивней!
Живи моментом!
Вступай в пионерский отряд!
Забудь, что любишь,
и слушай только,
как крылья от ветра шумят!


За небоскребы
летим, минуя
верхушки старых церквей...

но я не знаю,
кто убирает
мертвых птиц
с трамвайных путей.


Рецензии
Офигенные стихи !

Человек Со Шрамом   03.07.2013 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!

Ева Грей   05.07.2013 11:07   Заявить о нарушении