В день когда зацвела сирень

В день когда зацвела сирень,
Солнце ярко светило в городе.
Мой любимый месяц апрель
Потерял интерес жить в холоде.
Ему многое нужно успеть
Ограничен лимит пребывания.
Птицы песни начали петь
От души, пусть и без названия.
Распускается все вокруг
С удивительной нежностью цвета,
Продолжая привычный круг,
Предвкушая счастливое лето.

Светлана Клин

16.04.2013


Рецензии