укус беззубого

Стою на улице пустой,
Кричи,али головой об мусорный бак бейся.
Каждое слово других,как патрон холостой.
Людям лишь критикуй,осуждай да смейся.

Вам,не  из чего выбирать!
Вы,лишь осколки подобия люда правого.
Ваша жизнь - сковорода и кровать,
Лишь остатки шепота изо рта кровавого.

Притупление нравственности и желаний,
Стягивание резинкой фраз правду несущих,
Приступления,оставшиеся без наказаний, -
Заталкивание в глотки кляпы поющим.


Рецензии