Я имею сверх необходимого...

Моим чудесным друзьям

Я имею сверх необходимого!
Плюс к стихам, здоровью, дому, хлебу –
Сказочных друзей. Они, родимые, –
Мой оплот, а с ним грустить нелепо.

И Вселенная со мною нянчится,
Как с дитём... Мне перед ней неловко
Что-то большее себе выклянчивать,
Топать ножками и хмурить бровки.

ЮВ, 30.06.13


Рецензии