Наши встречи

Наши встречи-тающие свечи...       
У скупого времени- в плену
Просто обниму тебя за плечи,
В погрустневшие глаза взгляну.

Мы полвека жили и служили.
И с судьбой, и с совестью- в ладу.
Мы мужей любили. Мы детей растили.
Каждый верил в светлую звезду.

Потеряли многих.Оттого дороже
Эта встреча с юностью своей.
Ничего не просим. Только силы,Боже,
Чтобы стать смиренней и мудрей.


Посвящается 50-летней встрече
Однокурсников.


Рецензии