***

Свечи горели в тиши,
В комнате было жарко,
Двое сидели в ночи,
За руки держались.Странно...

Мальчишка ей улыбнулся,
Сказал:"Ты моя теперь".
К девчонке резко нагнулся,
Но та отклонилась в ответ.

-Послушай,а может,не надо?
Поверь,я хочу,но боюсь.
-Доверься,все будет нормально,
Не стоит бояться!
-Боюсь...

Но все-же страх свой она преодолев,
Обвила руками парнишку
О девичьих страхах на тот миг позабыв,
Поцеловала нежно парнишку.

Она понимала,что будет сейчас
Случиться желанье обоих,
И свечек тех свет,потихоньку погас
Любовь даже большего стоит.

Сливаются ночью два тела
И дарят друг другу любовь,
Они оба в страсти кипели
И кипела в венах их кровь.


Рецензии