С огнём...

Ступеньки  уводят  под  воду,
Волна  поглощает  уход, 
Свело  при  хождении  ногу
И  падает  небо  с  высот
В  широты,  в  пучины,  в  забвенье
Орлом,  кораблём,  кирпичом
Построится  где-то  строенье
В  цветах  –  изваянье  с  огнём…

01.  07.  13


Рецензии