Декаденты

Я распался на молекулы
Декадент смертельной стали
Твой клинок да будет блеклым
Ты покрой его эмалью

Ты залей клинок свой кровью
Наточи ты нож сердечный
Моя рана будет солью
Твоей жизни бесконечной

Моя рана будет ядом
Выжигающим суставы
Подвергая себя аду
Осознаешь, что не правы

Мы с тобой, мы, дети ночи
Декаденты хладной стали
Наш венок красив и очень
Так похож на кровь вуали

19.02.2013


Рецензии