Вселенская большая война

Вселенская большая война
Раскрыла мне поры от боли
Посыпаны прорези солью
Разовано сердце земли

Я умер для вас, негодяи
Воскреснут небесные дали
Покроются красочной шалью
И кровью зальют вашу голь

Моя полнокровная боль
Рассерженно смочит вам губы
Проглотят дерьмо три суккуба
И имя им-вера, надежда, любовь.

14.02.2013


Рецензии