Мне смешно и хочется плакать...

Мне смешно и хочется плакать
Не поверите, но над собой.
Яркой краской все стены заляпать
И мечтать о полетах весной.

Не поверите, но не охота
Больше речи пустые вести,
Встречи ждать-для чего?От чего то
Лето хочется мне пропустить.

И не хочется думать мне даже
О несказанном, о мелочах,
Об обидных, не искренних фразах.
Жаль понятно все только сейчас.

Все что можно-сказали давненько,
Да и сделали тоже уже.
На дороге,на крышах, на клетках,
Что лежат на моем этаже.

Мне смешно и хочется плакать.
Над собой, над тобой, и вообще.
Стены старые краской заляпать
И умчаться по дальше уже.


Рецензии