Прокажённый

По настоящему быть любимым
И без иронии быть влюблённым
Так просто, смешно и игриво
Так сложно, ведь я прокажённый

Мне язвы души огнетелом
Сгибают в предплечье суставы
Сердечная боль догорела
Живут червяки в сердце алом

Я смерть лишь ищу и забвенья
Предательств не вижу повсюду
Я предал себя и прощение
Просить уж у Бога не буду

Покинутый Богом, отныне
Смертельной тоскою гонимый
Ищу приключений постылых
Крестом всё крутя шаловливо

Презренны мне лики улыбок
Прискорбны надежды влюблённых
Поверьте, конец уже близок
Конец, на Суде раскалённый...

17.02.2013


Рецензии