Ночь

Я знаю своё проклятие
Я слышу души моей боль
Живу сам себе мечтателем,
Давя пустотелую голь

Природа влила в меня гения
Но в целом- уродства земли
Пророческим бешеным трением
Растлили порывы мои

Не видно в глазах моих удали
Покрылся коростой теней
И запах мой тлена и угари
Несётся чредой черных дней

В одну лишь тебя я уверую
И верой святой озарю
Любовь подарю оголтелую
Забыв про болезность свою...

16.02.2013


Рецензии