times new roman 12

у каждого свои волны:
я их вообразила из всплесков луж
по бортам машины

станем добрыми и чистыми

как случилось так, что туш
на ладонях отпечаталась картиной
с учетом всех регистров

по этим строчкам из туши
можно гадать
как по кофейной гуще

расскажи обо мне вслепую,
нарисуй мой портрет вслух

я обыграю word всухую,
и пусть я обычно не пишу
стихи без заглавных букв

пора подытожить
мне очень нужно высыпаться

мой истинный почерк стал похож
на times new roman двенадцать


Рецензии