Вот, что значит противоречивость

Вот, что значит противоречивость:
Я при нем – ни слова невпопад.
Развожу излишнюю учтивость,
Пафосный до жути маскарад.

Вот, что значит противоположность,
Я к нему, а он-то — не ко мне.
Это у магнитов есть возможность,
Стороной прижаться к стороне.

Вот, что значит счастье без причины,
Легкие наркотики на мозг.
Я впервые встретила мужчину,
Что в руках не плавится, как воск.


Рецензии