***

Я прошу - не сводите меня с ума
И не трогайте полупьяные мысли.
Время нет, нет и календаря,
И кому же нужны эти цыфры?
Да, я снова ушла в свои мысли,
И о вечном они как всегда,
А пишу я их здесь, потому что
Не узнают о них никогда.
Что есть жизнь или смерть на планете?
Как всегда мне не скажет никто
Кто за всю эту чушь мне ответит?
Снова эхо: "Никто и ничто"...
Да, возможно, никто не узнает,
Что писала я здесь и когда,
Ну, да мне оно и не нужно,
Пусть пройдет, как сквозь пальцы вода.
Может, вспыхнет звезда яркой Славы,
Пусть простой, мимолетной, но пусть
Засияет улыбкой лукавой
И с души моей смоет всю грусть.
Так внезапно и просто мне станет дышать,
Что от счастья начну задыхаться.
Так сияй же, моя звезда!
Хоть на миг, но сияй, пожалуйста!


Рецензии