Чувства в дремотной ночной ворожбе...

Чувства  в  дремотной  ночной  ворожбе.
Образы  ткутся  из  слов  воображением,
Только  порхают  неясным  видением
Мысли  мои  о  тебе.

Сонно  листаю  романа  страницы,
Времени   тихо  прервалось  течение.
Слышу  в  наушниках  голос  певицы,
Дышит  энергией  он  вожделения.

Ветер  играет  с  листами  небрежно.
Радость  предчувствия.  Запах  борьбы.
Чувствую,  встретимся  мы   неизбежно 
На  краешке  нашей  судьбы.


Рецензии