Мы ждём...

Взгляд устремив в безмолвную долину,
Рисуем на песке свои мечты,
И ждём корабль, сотканный из пыли,
Плывущий в океане пустоты…

Нам кажется, что где-то там… в просторах,
Что скрылись за стеною бытия,
На сказочных рассыпчатых узорах
Мы наконец-то обретём себя…

Мы ждём,…  не замечая звёзд движенье,
И уносящий жизнь водоворот…
В своё стоим и смотрим отраженье,
Желая встретить призрачный восход…


Рецензии