про интернет

Благословляю я, и проклинаю интернет.
Нет! Он не причина всех вчерашних бед!
Но вроде ты мне только повстречался -
Разззз, и тебя со мною рядом нет.

Влюбилась ,как наивное дитя!
Стихи тебе писала не шутя,
Но, оказалось ,меня слишком много...
Что вопреки законам бытия.

Меня нельзя надвое поделить,
Ведь нужно целиком меня любить.
И как бы тебе ,милый, не хотелось,
Меня не сможешь долго ты забыть.

Ну, башню мне снесло. Мне не в первой!
Я со своей содружна головой.
Я похожу, поплачу, погуляю...
А после мне вдруг встретится другой.

Пусть я непостоянством не грешу.
Я снова в интернет скорей спешу.
Меня там ждут любовные романы,
И я о них стихи сейчас пишу.


Рецензии
Вот такая вот история...Кнопки включаются, кнопки выключаются...
Все автоматизировано...)

Быть добру.

Виктор Письмак   05.10.2015 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.