Уходи

Уходи бесшумно , без скандалов,
Это ведь не нужно никому,
И не бей фарфоровых стаканов,
Это ведь отныне ни к  чему.

И не надо громких фраз, прощаний,
Ты решил уйти - так уходи,
Ни "прощай" , ни просто "до свидания",
Нет уже обратного пути.

Собирайся с мыслями своими
И не смей мне говорить "прости",
Я уже сыта по горло ими,
Ты решил уйти - так уходи.


Рецензии
Уходя, уходи, не осудит никто, не осудит)))

Светланка Баева   11.07.2013 00:15     Заявить о нарушении