Всё как обычно

Ты злишься и куришь,
Мне это привычно.
И кофе холодный,
И все как обычно.

Идешь на балкон,
На мороз и без куртки,
И гневно рычишь
Друзьям что-то в трубку!

Ты смотришь на небо,
Но что там увидел?
Кого же ты любишь?
Кого ненавидел?

Но мне не понять-
Не дано уж наверно,
О чем ТВОИ мысли?
О чем МОИ нервы?

Ты злишься и куришь,
Мне это привычно
Ведь все как обычно?
Да, все как обычно...


Рецензии