Ото всех ушла, как колобок

Ото всех ушла, как колобок,
Ото всех сбежала и пропала.
Потому что каждый позвонок
Ноет с минимальным интервалом.

Ото всех сбежала навсегда,
Чтобы разделяли километры.
И не доезжали поезда,
Привозя тебя с попутным ветром.

Чтобы разорвать тугую нить,
На которой ты меня подвесил,
Мне тебя никем не заменить,
Да и ты уже неинтересен.

Ото всех ушла, как колобок.
Маленькая, гордая и злая.
Чтобы проглотить никто не смог,
Я сама себя здесь доедаю.


Рецензии
Не умею писать рецензии, но стихи Ваши очень нравятся! Проникновенные и мудрые!

Валентина Васильковская   07.10.2016 21:40     Заявить о нарушении