Принимаю когда мной играют

Принимаю, когда - мной играют
Потому как играю и сам
Вероятно,когда нас бросают
Подчиняют - наивным телам

Но наивность,как киллер для мнений
В киллеррейтингах - № 1
А в свободе убийств и гонений
Главный шарм в написание картин

Перестаньте любить не любимых
И влюблённость привычек изгнать
Ведь за чистые чувства гонимых
Из гонимых пяти - уже пять

Зацепись за душевные Силы
Перед в бездну прыжком - попроси
Чтоб тебе вновь на новой могиле
Не упали из камня цветы


Рецензии