Blood

Я прорву кровеносные сети
Ошалелым палёным забралом
Свято-искренний трепетный ветер
Нарисует мне крест тёмно- алый

Бог мой милый, позволь мне погибнуть!
Умереть, чтобы жить, чтобы встать!
Да свой сон в холодах изумрудных,
Записать в откровений тетрадь...

04.10.2012


Рецензии