почти мичуринское

                На:             "Огуречное. Почти шутливое", Веник Каменский

                http://www.stihi.ru/2012/12/20/9199
                .......
                Друг к другу приросли - себе перечим,
                Лелея грядку вспаханных обид.
                Проклюнулся росточек огуречный -
                Кому из нас двоих принадлежит?

                Я - ...
                Подпорка деревенского крыльца,
                .......
                И бриллианты призрачного Марса...
                ......
                Единственное горькое лекарство -
                .......


       


( страдания колхозной агрономши)



Срослась с тобой, как вилочка с анчоусом,
как норка с шубкой,  как с Бардо Брижжит,
но только ты скажи, какого чёрта
в сбербанке счёт не мне принадлежит? -

Не разгибаясь, парюсь по хозяйству -
но почему- то Ванькина жена
всем хвастается брюликами с Марса-
ведь я с тобой срослась, а не она!

А ведь когда-то соблазнял Мичуриным,
"тычинки-пести... "-  вспомнить-то смешно! -
и лишь недавно сердцем я почуяла -
ты сам себе, как видно, агроном!

Я - сильная.  Надежда и подпорка -
покруче, чем иные мужики.
Но дуру только круглую не торкнет,
когда повсюду бегают ростки!

Развод, конечно, горькое лекарство,
но дальше я срастаться не хочу -
и пусть в гробу от женского коварства
перевернётся в гневе твой Мичу...!!!


 Написано для Блиц-42 Конкурса Пародий( по просьбе автора):http://www.stihi.ru/2013/07/01/8266


Рецензии
Над бегающими ростками я упала. :))))))) Всё-таки дуры мы, - так легко на мичу... это самое клюём. :))))))))))))

Дочь Ньерда   27.07.2013 05:27     Заявить о нарушении
довольно хихикаю)
Венику тож понра)))

Алина Кодали   27.07.2013 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.