На выдохе

Да,я скучаю,но не по тебе,
А по тому,каким ты раньше был,
По нежности и чувствам тем ко мне,
Которые ты вдруг похоронил.

Ты не смеялся обо мне в глаза,
Ты защищал меня от бед и слов дурных.
А что сейчас?Где та былая теплота?
Ее пожертвовал ты щедро для других.

Мы  заслужили тех,кто с нами рядом,
Но перед небом в чем моя вина,
Что за мою любовь ты платишь ядом,
Толкаешь в пропасть,где не видно дна?

Как говорится,я с тобой в огонь и в воду,
Но мне одной приходится гореть,тонуть.
Я щедро подарю тебе свободу,
Чтобы самой хоть чуточку вздохнуть.


Рецензии