***

Поругай,меня-мам-поругай!что я сделал-так много ошибок!подарю тебе-море кувшинок!поругай,меня-мам,поругай!без тебя-одинокий совсем! Поругай,-не скажу,даже слова! Путь ошибок-нам -очень знакомый!поругай меня-мам,поругай!


Рецензии