Ночь, как я. Одна

НОЧЬ...
ОНА КАК Я ,
ОДНА .!
ЖДЕТ , МЕДЛЕННО
ЛИШЬ НАСТУПЛЕНИЯ УТРА ...

ЗВЕЗДА НА НЕБЕ
ТАК И НЕ ВИДНА .
А ОТБЛЕСКИ
ЗАСТЫЛИ В ПАМЯТИ КАК - БУД -ТО ...

НОЧЬ
ТИХО ПРОСИТ :
- СПАТЬ ЛОЖИСЬ !
ГЛАЗА ЗАКРЫТЬ ,
НЕ ДУМАТЬ ,
УТОНУТЬ ВО СНЕ .

И ПО СТУПЕНЯМ
ТЫ ИЗ ВНЕ ...
СПУСКАЕШЬСЯ КО МНЕ .

НАРУШИВ
ВСЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ ,
КАК Утром.


Рецензии