Устала

Устала я ознобом обжигаться,
Хочу тепла от леденящих губ..
Как хочется тобою наслаждаться,
Но этого мне точно не вернуть..

Губами я коснусь твоих ресничек,
Мурашками покроется спина..
"О боже, как чудесно, просто рядом..."
Как хочется не открывать глаза..

Тобою я дышу, я наслаждаюсь..
И эти чувства я хочу хранить...
Когда душа к душе, располагаясь..
Я не могу все это отпустить!

Хочу к тебе ночами прижиматься,
Хочу я чувствовать твой взгляд, когда я сплю!
С тобою, что то странное твориться,
Такое чувство, будто я в раю!..

Твой запах-аромат манящий,
В толпе узнаю, что не говори..
Цвет глаз, все тело, губы..пальцы..
Хотя в нас не было любви!..

Тебя я отпустила с болью в сердце,
Мы не любили, просто было в кайф,
И что бы там сейчас не говорили,
Хочу я раствориться в чудесах!..

Ты нужен мне! Услышь меня, прошу я!..
Хочу я просто наслаждаться тишиной.
Мне нужен взгляд, улыбка,запах,губы..
Ну как прощаться? Если затихает сердца стук!

Любить? Нет, не любили..
Нам просто было в кайф!
И что то нас с тобой остановило,
Я не живая, я теперь в мечтах!...
(мига)


Рецензии