Милые Светланы, Анны, Вали...

Милые Светланы,Анны,Вали...
Девушки и женщины мечты,
Перечислить всех смогу едва ли,
Вспомнить ваши милые черты.

Как сигнал вы мне в пути светили
Среди волн житейских передряг.
Вы смеялись, пели и грустили
И я знал, что это мой маяк.

В виртуальном мире я общался
И во сне, но реже наяву.
С вами жил,работал и прощался,
Кто любил меня,не назову.

Оттого ль сегодня мне так грустно,
Что лишён фантазии простой.
Мои мысли прячут вас искусно,
Чтоб не восторгался красотой.

Только я старея,чуть наглею
И порой гляжу на вас в упор.
Что не смел был раньше,сожалею
И держу на сердце, как укор.

Милые Маруси и Варвары...
Женщины,ровесницы мои,
Жизнь идёт,но мы ещё не стАры,
В наших душах свищут соловьи.


Рецензии