По спирали

В небе тает лазурь,

Солнце больше не греет

И давно не июль,

Дождь уныние сеет…

Ускользает тепло,

Тенью желтой играя.

Не ответит никто,

Потому что не знает…

Как его сохранить,

Уберечь, не истратить

Как нам правильно жить

И с судьбою поладить.

Но зачем, почему?
Пусть зигзаги, качели,

Пусть я холод пущу

Под мотив колыбели.

Ну а завтра тепло

Вновь в глазах отразится.

И я верю в одно

Это снова случится…

осень 2012


Рецензии