Я слишком много делаю не так

Я слишком много делаю не так.
Зачем? Ты не поверишь! Я не знаю.
Сама себе, конечно же, не враг,
Но иногда об этом забываю.

Паршивая у молодости роль —
Губить и отнимать мое здоровье.
Когда-нибудь оно сойдет на ноль,
Растраченное щедро с нелюбовью.

Оплошности чужие мне не впрок.
Да что там говорить… Свои не учат!
Куриной лапой пишется пролог
Моей судьбы немного невезучей.

Я слишком много делаю не так.
А знаю же как надо, правда, знаю.
Сама себе, конечно, не чужак,
Но, кажется, уже и не родная…


Рецензии