Ночным визитёрам позволяла я...

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Неуёмная Страсть  оживляла низменный инстинкт – рефлекс и обостряла ощущения.
В чём мама родила,  я щеголяла – красовалась,  пожираемая взглядами алчущих глаз.
Ругалась  на чём свет  стоит,  личностных достоинства  ниже  считала акт Прощения.
Охотно  эмоциям фривольным  поддавалась я  и  заглушала совести внутренний Глас.
Пронзалась ярым гневом, смешанным с тоской, и поддавалась меланхолии – унынию.
В дежурную улыбку вкладывала я,  отнюдь,  не теплоту душевную  и  не сердечность.
Словно  любимое чадо,  на рученьках  носила  пышнотелую Надменность – Гордыню.
В  моём сердце,  пронзённом  тысячами стрел Амура,  не приживалась  Человечность.
Проявленье  добродетели  едва ль  под  силу  сердцу,  разбитому  на тысячи  осколков.
Предаваясь развлечениям плоти, драгоценное время тратила бессмысленно - впустую.
Аморальностью, разнузданными нравами я разжигала аппетиты сплетен-кривотолков.
Ночным  визитёрам  позволяла я  работать  спустя  нательное бельё,  но не вхолостую.
С головою погружалась в омуты фантазий извращённых,углублялась в дебри фэнтези.
Оторваться от навязчивых ментальных яств  не хватало ни силы, ни желания, ни воли.
Секси–идефикс преследовали,словно наважденье,дурманили рассудок,словно экстези.
Всё и вся на свете могла я променять на интимные ласки и нежности,сладкие до боли.


Рецензии