Однажды

Я однажды уйду,обещаю,
Только сил бы побольше набрать,
Ведь свободу твою отнимаю,
Не даю ей спокойно дышать.

Нет,не стану я впредь возмущаться,
Что ты был где-то до двух часов,
За тебя прекращу волноваться
И бороться за нашу любовь.

Ты поймешь,что нужна тебе очень,
Когда рядом не станет меня.
Ты ведь любишь меня,ну а в прочем,
Буду лишь отвечать за себя.

Я о многом с тобою мечтала,
Засыпала с мыслью о нас,
А теперь я мечтать перестала,
Ты разрушил все грубостью фраз.

Я люблю,но любовь умирает
Смертью той,что врагам не пошлешь.
Солнце в небе нас не обвенчает;
Не откликнусь,когда позовешь.


Рецензии