Лужаек расписные полушалки

...Лужаек расписные полушалки,
Цепочкой след по выпавшей росе,
И ты,
Такой беспомощный и жалкий,
Уж лучше бы не снился мне совсем,
Уж  лучше б не глядел в глаза с мольбюою.
Не снись,
Не возникай из темноты,
Не спорь с самим собой,
Не спорь с судьбою,
Забыт.
Но снова ночь, и снова ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.