Мы бежим, но куда?

Мы бежим, но куда?
Во тьму или к свету?
Может быть, никогда
Не найти нам ответа?

Мы бежим, этот бег
Тянет нас вниз
И желанный успех -
Это только каприз.

Не видать нам покоя,
Если только во снах,
Но ведь нас с тобой двое;
МЫ все держим в руках.

Мы бежим догоняя,
Обгоняя друг друга,
И маршруты меняем,
Не бежать чтоб по кругу.

Что же ждет нас потом,
Подгоняемых ветром?
Может все же найдем,
Что считаем мы светом?


Рецензии