А я скучаю...

Волна качается с волной,
Но ты сегодня не со мной.
Лишь грустно провожаешь,
парус мой
Волна качается, поёт
А море вновь меня зовёт,
А море вновь меня зовёт
к закатам вдаль.
Стоишь одна на берегу
Я жить так дальше не смогу
Я жить так дальше не смогу поверь, мне очень жаль.

А я скучаю, скучаю, скучаю.
По твоим, по твоим глазам.
По твоим, по твоим губам,
Но я знаю, что это напрасно,
Но я рвусь в этот бой так отважно
Всё ради тебя эти жертвы Марина
Лишь все для тебя.

Зовет дорога вновь и вновь
По венам гонит нашу кровь.
Ты снова смотришь грустно в горизонт
А мачты гнуться и скрипят
Как будто мне сказать хотят
Как будто мне сказать хотят,плыви домой!
Штурвал направлю сходу я
К тебе плыву любовь моя,
К тебе плыву любовь моя,ты только жди

Меня на рифы вновь несет
Сегодня мне не повезет
Ты терпеливо ждешь меня назад
Мой курс сегодня Горный Лен
В тебя давно уже влюблен,
В тебя давно уже влюблен,как трудно мне.
А может мне на дно уйти,
Похоронить себя, прости
Похоронить себя, прости,чтоб не нашли.


Рецензии