Сожги весь опиум Афганистан...

Сожги весь опиум Афганистан!;Сожги весь опиум Афганистан!
Пока я не сжег его весь или не сгорел сам.....
;Сожги весь опиум Афганистан!;Сожги весь опиум Афганистан!
У меня на каждом углу барыга и наркоман...
;Сожги весь опиум Афганистан!;Сожги весь Мак блять, Афганистан!
Моим Детям в рот не попало,но уже стекло по усам!
Ну что ты едешь к Нам Таджикистан?Ну что везешь ты нам Таджикистан!!!
Среди фруктов и овощей,героина везешь килограмм.
припев:Сожги весь опиум,сожги весь опиум сам(2 раза)
Я не сторонник нацизма и казни,но у меня в Стране нет власти!
Что бы закрыть все границы от этой чумы!
Моя эстрада нюхает белый,моя госдума тоже вспотела!
Пеной бежит изо рта чистый кокаин...
Какие в жопу сейчас надежды?Какие на *** сейчас мечты?
Если наркобаронов содержат наши менты.
Какие войны Афганистан?Какие деньги Афганистан?
Если ты не сожгешь свой дурман-я сожгу его сам...
припев:Сожги весь опиум,сожги весь опиум сам(2 раза)


Рецензии