SOS

Револьвер?Револьвер?Или выстрел??Палец на курке.....
Грязный Ты,грязный Ты или чистый?Все равно решать не Тебе!

И откуда Все взялось?
Кто Иуда,а кто Христос?
На ответы-есть вопрос!
Я в куплеты-вкладываю......SOS!

Что спасает Тебя от мыслей-"Прыгнуть с этажа?"
Что ломает Тебя-скажи мне,Страх перед Смертью или Смерть от ножа?

Никого здесь кроме Нас
Есть лишь то,что есть сейчас....
На частицы разорвусь!
Я в куплеты вкладываю.....Пульс!

Не могу,не могу я привыкнуть к этой суете.
Вижу грязь,вижу ложь,даже если нахожусь в сплошной темноте!
И откуда все взялось?
Кто есть Будда,а кто Христос?
Если слышишь?-отзовись?!
Я в куплеты вкладываю .....Жизнь
Если слышишь мой вопрос?
Я в куплеты вкладываю.....SOS!!!


Рецензии