Мы молчали...

Мы молчали....Было тихо и пусто,
Я держал Твои теплые руки.
Мы молчали...скрыв под масками чувства,
Оставался лишь час до разлуки...
Оставался лишь миг до потери,
До потери нашей Любви.
Мы пытались,но не сумели,
А точнее сказать не смогли...
Да и что говорить,Слезы выдали нас,
И за Нас уже все прошептали,
Прижимаясь друг к другу в последний раз...
Мы молчали.....Мы просто молчали....


Рецензии