Глубина Стен

 
Глубже,спускаясь глубже
В Мысль,в глубину Мысли!
Внезапно,в себе обнаружив...
Смысл....Жизни....
На Глубину ,в подсознание,глубже!?
Там в темноте,в Одиночестве стен..
Тело находится снаружи,Мы же!
Внутри,этих маленьких тел...
Небо....Прозрачное Небо..
Звезд силуэты над головой,
Здесь на Земле,кем бы ты не был....
Там в бесконечности,станешь
Звездой....Душой.


Рецензии