Море

Соленый запах ветра веял с моря,
Я наблюдал закат на берегу
Как будто в ожидании чего-то,
Я час за часом слушал тишину.

Я наблюдал за тем, как заходило солнце
И растворялось в отблеске воды.
Я видел, как темно-алые волны
Бились о камни прибрежной скалы.

В душе меня переполняли чувства,
Я вкус свободы ощущал,
Я словно частью стал искусства,
И красивее места в жизни не видал.

Я счастлив был увидеть это
Пусть первый  и последний раз…
Я навсегда запомню красочное лето
Берег, море, скалы и закат.


Рецензии