Во имя земли!

Планета наша,
Уже давно не цветом зелени,
На ней заводы, машины, техника.
Мы сами разрушаем матушку,
И она нам мстит.
Цунами, землетрисение
Это всё за мусор
В океанах и на суше,
И не справиться "зелёным" добрякам,
С дядьками магнатами,
Ибо у них деньги, власть,
Митингами их не взять!!!

О детях люди думать не хотят,
Ведь о себе они заботятся,
Спасти бедных кенгурят,
НЕТ!!!
Лучше свой тупой завод...
Климат это ужас,
Всё просто кошмар,
Но панодеимся что когда-то,
Наши дети смогут воздухом дышать...


Рецензии