Весна

Совсем чуть-чуть осталось до весны.
Я с нетерпеньем жду ее начала,
Чтоб птицы пели мне с утра,ах
Как этого мне не хватало.

Мне не хватало солнечных лучей,
Которые мне душу согревали.
Мне не хватало белых Питерских ночей,
Которые так быстро наступали.

Прохладу ветра ощущать
И восхищаться запахом сирени
Неторопясь по улице гулять
Мне этого так не хватало,к сожаленью.

Совсем чуть-чуть осталось до весны.
Я с нетерпеньем жду ее начала
Ведь так чудесны эти дни,
Весна,скорей,ты запоздала!


Рецензии