Любовь и ласки...

Мне нету жизни без тебя,                Любви и ласки и тепла.                Я представляю образ твой..                Твои прекрасные глаза,                Улыбку,на твоих губах пурпурных.                Хочу увидеть тело нежное твоё,                Лаская и целуя божественно прекрасное создания.                Я буду повторять Любимая,                Как сильно я тебя люблю                И тобою дорожу.    


Рецензии