Сумасшедшая

 
Любовницей постучалась осенняя пустота..
И клен, желтогривый фаллос…грозил на мои лета…
Брюзжали машины железно, летал ветер - полоскун,
И чей- то усталый голос вещал завистливо – лгун.

На лапу зарплаты положат, а пенсии на потом,
А после тревожно, тревожно, затихнет ночь за стеклом.
Соседский парень украдкой к себе девчонку ведет…
Уколы, таблетки в дурдоме, в девять пьет идиот.

Так знает, зачем стучится осенняя пустота?
К забавной, безумной старухе - свободны у нас места.
Гостиница для бездомных, хоспис для нервных идей
Где я вольна издаваться, в свободной и вольной среде.


фотошоп моих глаз Лара Нуар


Рецензии